+7 (903)743-72-57

г. Москва

Юпитер в Овне

«Чем крепче асфальт, тем сочнее подорожник.»

 

Это значит, что увеличивается соревновательное настроение, хочется завоевывать новые горизонты, даже если средств не особо хватает. Самолюбие завышено.

Поэтому старательнее продумываем свои движения, стараемся исключить поступки, которые определены вышесказанным, то есть из-за завышенной самооценки и плохо продуманные.

Это хороший период для покорения вершин, если действия не затягиваются, а победа будет достигнута в короткий срок, при этом очень важны еще и лавры, которыми можно увешаться…

Если Вы идете учиться, то курс желательно выбрать короткий, но обязательно с дипломом после окончания, который Вы повесите на стену)).

С вышестоящими лучше меньше спорить, потому что возрастает авторитарность: «я сказал, значит, так и будет!». Тут только дипломатия по всем фронтам поможет достигнуть желаемого.

Лучше избегать крупных покупок, если у Вас нет для этого показателей в личном прогнозе.

Хороший период для путешествий, но они тоже должны быть короткими, обязательно найдите что-то, для воспоминаний потом. Не сентиментальных, а то, где Вы победили)).

Юпитер в Овне пробуждает в каждом из нас огромное желание бороться, действовать, проявлять инициативу и энергичность. Настроение: «не ждать милости от природы», главное не переусердствовать.

 

Несомненные преимущества при переходе Юпитера в Овен получают Львы и Стрельцы,

Этот период удачен для Близнецов, и Водолеев.

Несколько напряжен для Весов, Раков, и Козерогов – тут как раз и требуется постоянная оглядка в действиях.

Для самих Овнов очень важно не перестараться, а еще держать себя в форме, потому что возможна прибавка в весе))

Для Тельцов, Рыб, Дев и Скорпионов влияние не так заметно, хотя у последних двух может быть возврат к старым проектам.

 

Марина Разумовская