+7 (903)743-72-57

г. Москва

2020

 

 

«шел, он шел, и никого не встретил…» 

 

Год нам предстоит интересный.

 

В 2019 и 2020 закладывается новая эпоха. 2019 уже заканчивается, так что мы уже по колено в ней…

 

Аспекты в начале года сильные и не простые:

Основное - это кризис в мировых властных структурах, который ведет к новым мировым реалиям, а значит, меняются противостояния на дружбу, а дружба, соответственно, наоборот; меняются границы, даже если они казались незыблемыми до этого. Все где-то уже трещит по швам…и не надейтесь, что можно сбежать с «подводной лодки», ну, если только временно на другую лодку, которая пока не так заметно подтекает. В основном проблемы экономического плана, а они везде, только с разной силой, конечно. Военные сложности локальны и уже в основном распределены по местам.

 

Лучшее, что можем сделать - это беречь здоровье, а особенно тех, кто уже в серьезном возрасте. Зима даст всплеск возрастных проблем, а также сложностей с костями, а медицина сейчас у нас не в лучшей форме.

 

Из путешествий, я бы рекомендовала повременить с поездками в горы в январе, так как это неспокойная зона, вообще же вероятность землетрясений, проблем в подземных сооружениях, шахтах, метро более чем вероятна. Не исключены извержения вулканов, цунами в связи с подводной нестабильностью земной коры…

  

Историческая справка для особо интересующихся:

Последний аспект (8.11.1982) такого типа, дал смерть Брежнева и в результате окончание эпохи застоя со всеми вытекающими.

Предпоследний аспект (11.08.1947) – денежная реформа, отменяющая карточки, что привело к падению цен на продукты в течение 7 лет на 47%, в Москве заложили высотки, в Польше прошел первый Фестиваль молодежи и студентов, также это год образования ЦРУ, начала Холодной войны.

Еще ранее (1.10.1914, повтор 1.11.1914, 19.05.1914) начало 1 мировой войны, которая привела к изменению границ и переустройству мирового порядка.

 

***

 

Не только этим характеризуется 2020 год, будут и другие интересности, начинаются и другие периоды:

 

При всем вышесказанном год несет в результате, увеличение свобод,

 

- в прошлый раз закончилась эпоха СССР (1988-1991) и выбрали Ельцина,

 

- а в позапрошлый в нашей стране закончилась денежная реформа, которая несла серьезное обеднение населения, а потом запустили в космос Гагарина, в США при этом в президенты вышел Джон Кеннеди (1961) - он был убит в конце периода (конец 1963). Также этот период образовался КВН, возникло в США движение хиппи.

 

Такого типа период идет обычно около 2,5 лет.

 

То есть период экономических ухудшений заканчивается, но улучшений пока не светит, за то будет повышение технического уровня в мире, повсеместный постепенный переход на цифру, новые открытия и технические решения. Затянув пояса, двигаемся к светлому будущему, энтузиазм есть, настроение лучше, активно включается свободолюбие.

 

В полную силу этот период войдет в 2021 году.

 

***

 

С середины мая и до конца июня период «странностей в любви»)).

 

Это значит, что могут возродиться на время старые связи в романтических и дружеских направлениях. Ключевое слово – «на время». Обычно с окончанием периода все обратно разваливается.

 

В этот период можно рассчитывать на легкий флирт, отношения, которые ни к чему не ведут.

 

При этом охлаждаются текущие отношения, к чему следует относиться спокойнее (вспоминаем ключевое слово).

 

Дамы, и некоторые мужчины, которые хотели бы заняться внешностью – берегитесь! Делаем только то, что легко исправляется, в смысле – волосы не зубы – отрастут, дизайн любимого дома тоже можно поправить, если что, а вот походы к косметологу лучше отложить, также как и дорогой шопинг.

 

Специалисты в сфере красоты – для Вас лучше отпуск, потому что продажи и востребованность падает, а результаты работы могут не порадовать Ваших заказчиков.

 

Кому хорошо, так это антикварам, реконструкторам, реставраторам. Их дела успешны, покупки и заказы полезны, удачны и вписываются…

 

Остальным – аккуратно с подарками, нежелательно оформлять брак почти никому.

 

Хотя есть исключения:

 

Мне один раз заказали расчет для брака, оказалось это платный фиктивный брак. Девушке надоела своя фамилия, обычная семья у нее не получалась, да и не хотелось ей (социальные нормы – это как линия горизонта, к ней можно стремиться, но никто никогда ее не достигал). Она нашла человека с той фамилией, которая ей нравилась, оплатила ему фиктивный короткий брак. Таким образом и на работе ее перестали донимать, почему она не за мужем, и фамилию взяла звучную. Расторгли брак через пару месяцев к обоюдному удовольствию. Вот это было идеально! А вот с реальными браками, которые заключили в этот период у меня сильно негармоничные примеры, к сожалению.

 

***

 

Сентябрь и до середины ноября период удивления для мужчин. Те, кто мужественен и крут могут начать сбоить, за то те, кто слаб и несостоятелен может вдруг победить. Такой же период попадал на вторую половину Чемпионата Мира по футболу.

 

Ждем странных поворотов в военных действиях, необдуманные поступки, неожиданные вспышки агрессии.

 

Это плохое время для покупки разного железа: от машин до компьютеров, а если Вы на даче планируете металлическую конструкцию, то ее разработка и установка лучше тоже пусть будет отложена.

 

В здоровье бережем голову в первую очередь, а значит, если Вы склонны к давлению, то следует быть аккуратнее, а если Вы склонны к дракам, то лучше сидите тихо дома и смотрите боевики…

 

***

 

Каким это год будет для разных знаков?

 

Легче и удобнее всего устроятся Девы и Тельцы.

 

Есть возможность получить хорошие деловые результаты у Скорпионов и Рыб.

 

Некоторые сложности ожидают Овнов, Раков и Весов, особенно вторую половину знака.

 

Козерогам придется во многом менять свою жизнь, прилагать много усилий, но и у них есть неплохие возможности.

 

Водолеи, Близнецы, Весы ждут жизненного подъема в конце года.

 

Для Стрельцов и Львов год нейтральный, им тоже радости светят в конце года…)

 

Для более точного прогноза необходима индивидуальная консультация.

 

Марина Разумовская