+7 (903)743-72-57

г. Москва

Лето 2019

 

ШАГ в ЛЕТО

 

 

 

Мы на пороге нового лета. Для кого-то это один из первых теплых сезонов в жизни. Они с широко раскрытыми глазами смотрят в лазурное небо провожая летящих жуков и бабочек, видя в облаках волшебные фигуры. Для кого-то это приближающаяся пора каникул без нудных учителей и уроков. Для кого-то это период неприятной жары и кусачих насекомых….Пушкин любил осень, потому что в его время не было фумитокса)))

 

В средней полосе России лето начинает приходит в течение пары месяцев, а уходит также. Это как ехать в отпуск на поезде – сменяются за окном пейзажи, даль становится шире, сады больше, поля бескрайнее, на станциях продают совсем не то, что продавали несколько часов назад. Ты медленно переезжаешь в другой климат, где больше солнца и света.

 

Итак, впереди теплый период нашей жизни.

 

Июнь достаточно спокойный, многие займутся недвижимостью, дачей, посадками, хозяйственными делами. Особенно это можно ждать от мужчин. В них просыпается практичность и домовитость – не забудьте воспользоваться, дамы. Тем более, что дамы с 10 июня и до конца месяца напоминают мотыльков – порхают со встречи на встречу, много мелких дел осваивается одновременно, очень хочется поездить по новым местам, научиться чему-нибудь…До 10 взаимопонимание с мужской половиной лучше, потому что практичность и хозяйственность включена хоть на сколько-нибудь даже у самых легкомысленных.

 

Мышление весь месяц направлено на чувства, эмоции, воспоминания. Могут возобновиться старые связи, уделите внимание родителям и семье. Документы и договора не очень продвигаются, мешают чувства. Для улучшения процесса подойдут мелкие эмоциональные знаки внимания))

 

 

Конец июня и начало июля попадают под влияние затмения, а значит, новые проекты лучше не начинать, новые знакомства не имеют перспектив. Это продолжается почти до 20 числа плотной волной почти. Эмоциональный фон оставляет желать лучшего – капризничают не только дети.

 

Это неплохое время, чтобы отдохнуть, если Вы не ожидаете от отдыха чего-то запредельного.

 

Женщины почти весь месяц настроены сентиментально, готовы предаваться воспоминаниям, готовить больше обычного, больше оценят теплоту и уют.

 

Мужчин же понесло на подвиги))) они предпочтут показать себя, доказать другим, они великодушны и даже величавы – в них проснулся Рыцарь, но только в глобальных вопросах, учтите, дамы)) Этот период длится почти до конца следующего месяца. 

 

Почти весь месяц проблемы с техникой и документацией, прием документов откладывается, продвижение их раза в 2 дольше, ошибки почти всегда гарантированы, встречи задерживаются, транспорт двигается в непредвиденных рамках. В общем «она в кино, он у аптеки». Соответственно нежелательны покупки новой техники, начало новых проектов, устройство на новую работу. В путешествиях будьте внимательны с билетами и документами, выезжайте всегда заранее, не ждите идеального сервиса. Берегите нервы – природа, солнце, небо, исторические красоты – это никуда не денется, и ничто не должно помешать Вам наслаждаться этим.

  

 

Август: 

Самый благополучный месяц лета. Возможно, он будет жарче обычного везде.

 

Женщины и мужчины легче понимают друг друга, и те и другие готовы к светской жизни, широким жестам, яркому проявлению в отношениях, великодушию. В целях сохранения достигнутого постарайтесь не увеличивать количество поклонников больше обычного – это период и вспышек ревности.

 

Это время всплеска покупок новых модных вещей, поездок в места, где можно показать себя. Это месяц творческого подъема. У всех больше энергии.

 

На природе будьте больше обычного аккуратны с огнем во избежание пожаров, будьте аккуратны с пребыванием на солнце – увеличивается опасность солнечных ударов и солнечных ожогов.

 

В третьей декаде месяца все спокойнее, практичнее, прохладнее и в природе и в отношениях.

Марина Разумовская